Разумный способ ведения бизнеса — облачное резервное копирование

Cloud backup

Начнем с важной статистики: 60% компаний, потерявших свои данные, закроются в течение шести месяцев. Беспокоиться не так ли?

Поскольку предприятия производят больше данных, чем когда-либо, а облачное резервное копирование оказывается более эффективным и надежным, чем аппаратные диски, владельцам бизнеса не составит труда обеспечить безопасность службы, которая предлагает полномасштабное облачное резервное копирование. Функциональность облачного резервного копирования может возобновить работу и начать работу в случае потери данных из-за критического сбоя или повреждения оборудования, а также взлома данных практически без прерывания его работы.

Мы считаем, что облачное резервное копирование должно быть доступно не только крупному бизнесу. Вот почему новые бизнес-планы Polarbackup направлены на то, чтобы помочь защитить ценные данные вашего бизнеса по минимально возможной цене, создавая наилучшую ценность, не жертвуя при этом производительностью, производительностью и безопасностью.

Защитите свои корпоративные данные с низкой стоимостью

Что выделяет Polarbackup — это доступная шкала цен, которая предлагает предприятиям и сотрудникам эффективный инструмент по самой низкой цене на рынке. Наши планы не только доступны по цене, но и оснащены функциями, которые вы ожидаете от решений премиум-класса; при цене от $ 79,99 за 1 ТБ вы получаете неограниченное количество пользователей и серверов, шифрование 256 AES и сеансы удаленной помощи, а также круглосуточную поддержку по электронной почте.

Вы можете контролировать свои данные, а не контролировать себя

Функциональные возможности Polarackup обеспечивают удобство работы с клиентами, в том числе предоставление сотрудникам и организациям возможности свободно контролировать и управлять своими собственными данными через простой в использовании интерфейс. Предоставление сотрудникам более разумных и безопасных решений, а также предоставление менеджерам возможности настраивать резервное копирование и писать политики для пользователей, параметры управления, в том числе выбор резервной копии, ограничение хранилища, шифрование, права доступа к файлам, а также возможность приостанавливать, активировать и удалять пользователей. Все эти изменения распространяются мгновенно, обеспечивая вам полное спокойствие.

Конфиденциальность и безопасность — «Ваши данные — это ваши данные».

Наши бизнес-планы не только обеспечат более плавный рабочий процесс, но и наше решение для резервного копирования соответствует законам и положениям о конфиденциальности GDPR, а также HIPPA, что означает, что ваши данные — это ваши данные. Помимо возможности предварительного просмотра и сохранения ваших данных в любое время и в любом месте одним щелчком мыши, наша полная система управления пользователями позволит пользователям устанавливать собственное 256-битное шифрование AES военного уровня. Другими словами, ваши данные защищены с максимально возможным уровнем шифрования, а также защищены от вымогателей и входов в систему от внешних приложений.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments