Обзор Ivacy VPN

Ivacy VPN

Мир сегодня стал глобальной деревней. Много конфиденциальной информации о нашей личной жизни, а также о компаниях и организациях часто путешествует по Интернету. Хотя мы ценим легкость, которую сети вносят в нашу жизнь, мы еще не полностью осознаем последствия, которые с этим связаны.

Конфиденциальность в Интернете и безопасность данных стали серьезной проблемой для всего мира, особенно в последние несколько лет. Хакеры приобрели огромные знания, а простота получения нужных ресурсов сделала их еще более могущественными. Цифра предполагаемых потерь для киберпреступлений в 2019 году дает нам небольшой взгляд на то, насколько серьезна ситуация. Это 6 триллионов долларов!

Поэтому ответственность за то, чтобы играть небольшую роль в создании более безопасных киберпространств, возросла. Один из способов, которым предприятия и частные лица могут сделать это, — это использовать программы, которые защищают их, когда они находятся в сети. Это программное обеспечение включает антивирусы, но, что более важно, VPN. И не просто VPN; надежный сервис, как Ivacy!

Отличительные особенности

Итак, что же делает Ivacy особенным? Ну, во-первых, он стремится предоставлять услуги, как рекламируется. Были случаи, когда были обнаружены службы VPN, регистрирующие пользовательскую информацию, в первую очередь побеждавшие цель, для которой они были установлены. С Ivacy, будьте уверены, вы в надежных руках.

Как Ivacy обеспечивает ваше право на конфиденциальность в Интернете? Ну, вот только несколько выдающихся особенностей:

  • Строгая политика нулевых логов,
  • Сквозное 256-битное шифрование данных
  • Общественная безопасность Wi-Fi,
  • Интернет Kill Switch,
  • Безопасные DNS-серверы,
  • Защита от утечек IPv6 и несколько протоколов.

Регистрация и пользовательский интерфейс (UI)

Ivacy доступен для загрузки практически на всех устройствах, доступных сегодня. Существуют приложения, поддерживающие iOS, Android, ПК, Mac, Amazon Firestick и даже игровые приставки, такие как Xbox и PS4. Все, что вам нужно сделать, это зайти в соответствующий магазин приложений и скачать сервис.

Пользовательский интерфейс для всех приложений идентичен. Это действительно просто понять и занимает всего несколько кликов для настройки. Общий поток приложения также легко ориентироваться. В общем, весь процесс — от загрузки и настройки приложения — это просто.

Расположение и серверы

Ivacy был удостоен наград за свою скорость и надежность. Приложение поддерживает этот стандарт в нескольких безопасных местах по всему миру. Программа имеет более 1000 выделенных серверов по всему миру. Присутствуя в более чем 100 странах, Ivacy также является одной из самых широко доступных виртуальных частных сетей на рынке сегодня.

Безопасность и конфиденциальность в Интернете

Ivacy и ее обещание обеспечить конфиденциальность, которую вы заслуживаете, завоевали признание многих рецензентов и пользователей. Существуют и другие службы, которые обещают строгую политику отсутствия журналов, но где-то в их политике конфиденциальности есть небольшой пункт, позволяющий им использовать некоторые ваши данные в коммерческих целях.

Мы обычно пропускаем этот документ, не читая. С Ivacy, однако, нет таких скрытых фраз. Единственные данные о вас, которые хранятся в службе, — это адрес электронной почты, который также хранится в условиях строгой конфиденциальности. Ivacy также обладает лучшими услугами шифрования. Их покрытие IPv6 — еще одна особенность, которая отличает их от большинства других услуг. Со всеми этими функциями в одном месте, наряду с некоторыми бонусами, такими как Public Wi-Fi Security и переключатель отключения интернета, мало что может пройти через эти барьеры.

Скорость и производительность

Награда BestVPN является отраслевым стандартом, определяющим лучший сервис в каждой категории. Ivacy выиграл престижную награду за лучшую скорость, победив некоторые из крупнейших имен в бизнесе. Это то, что Ivacy отлично подходит, потому что он предлагает постоянную скорость, несмотря ни на что. Это гарантирует, что нет никаких перерывов во время ваших сеансов просмотра.

Служба поддержки

Компания, несомненно, одна из лучших в своем деле, гордится своей круглосуточной поддержкой клиентов. Вы можете связаться с их командой в любое время и из любой точки мира. Представители чрезвычайно полезны и точно знают, о чем говорят.

Это означает, что любая проблема, которая может возникнуть у вас при использовании сервиса, может быть решена в течение разумного периода времени. Хотя многие из нас редко звонят в службу поддержки клиентов службы VPN, но если мы позвоним или отправим сообщение Ivacy, решение проблемы будет быстрым.

Ценообразование

Ivacy является доступным вариантом, когда речь идет о ценах. В то время как большинство служб предлагают бесплатную пробную версию, Ivacy не дает такой возможности. Вы должны купить полную подписку, прежде чем сможете начать ее использовать. Оплата идет с 30-дневной гарантией возврата денег. Это наряду с разумными ценами компенсирует отсутствие бесплатного пробного периода.

Ivacy предлагает три основных варианта цен. Существует четвертый, но предложение доступно только в течение ограниченного времени. Ежемесячная подписка на Ivacy составляет $ 9,95. Тем не менее, вы получаете лучшее соотношение цены с двухлетней подпиской, которая стоит всего $ 2,25 в месяц. Существует также годовой план, который стоит около $ 3,33 в месяц. Специальный ограниченный пятилетний план также доступен для пользователей. Это стоит всего $ 1,33 в месяц, но это огромное обязательство. Выберите ваш предпочтительный план с умом.

Вывод

В наше время использование VPN стало обязательным условием. Будь то бомбардировка спамом или взлом, существуют различные угрозы, которые могут значительно повлиять на пользователей. Даже самая маленькая кража данных может привести к значительным потерям. С доверенным VPN, таким как Ivacy, вы избавлены от любых забот в этом отношении. Благодаря установке и настройке, занимающим несколько минут, ваша онлайн-безопасность длится всю жизнь. Это сделка, которую вы не хотите пропустить.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments